麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15105|评论: 22

西南交大希望学院彻底离开南充?

听说西南交大希望学院彻底离开南充了,希望学院南充校区拿给南充外国语学校用,不知是不是真的???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-8-5 16:48
我觉得可能性不大,至少这学期不可能,因为今天都五号了,如果是真的,至少目前招牌没有变,学校目前一点动静都没有。

西南交通大学 不要离开南充啊   南充 又少了一所知名的大学    赶紧抓紧挽留    成 南合作

留住希望大学,就留住了希望。
不是南充留不留,个人认为是希望学院没希望(学生不愿意来读),自己垮了?

手机网友  发表于 2016-8-5 23:05
对,西南交大希望学院已经成为我们南充外国语学院的新校区啦,这几天我们正在搬校区!!!

希望城的业主,买亏了!

西南交通大学在成都,好久搬到南充来了?可能网友有误区,前几年民办学校挂靠的,就误以为是了!悲哀的南充人!

嘉陵区一所大学都没有。其他两个区 好几个大学

好像今年还在招生哒

西南交通大学 不要离开南充啊   南充 又少了一所知名的大学    赶紧抓紧挽留    成 南合作

都是些不入流的骗钱的学校
嘉陵区政…在干嘛?

手机网友  发表于 2016-8-7 00:16
垃圾学校走了也就罢了!

我心唯爱 发表于 2016-8-6 11:15
西南交通大学在成都,好久搬到南充来了?可能网友有误区,前几年民办学校挂靠的,就误以为是了!悲哀的南充 ...

是民办,但名字并没有错。也更谈不上全南充人因此而悲哀吧。现在全国拥有公办,民办的高校的数量的地级市不如南充的还不少,以您的逻辑是不是他们当地就不应该有人类了。

laolinzx 发表于 2016-8-6 17:48
都是些不入流的骗钱的学校

不入流?美国出名的高校中,民办高校不少吧,而且中国的民办高校都有硕士授予权的了,我不知道阁下凭什么说不入流,您办一个这样不入流的高校试试。
顺其自然吧!

玩的圈地游戏。
:@

怎么的嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭